Улицы Киева начали дезинфицировать нацгвардейцы на водометах

В Киеве военные трижды в неделю будут мыть центральные улицы и площади с помощью дезинфицирующих растворов на водометах. Об этом написал портал «Борщаговка Инфо» в фейсбуке, пишет Politeka.

«С сегодняшнего дня и до окончания карантинных мероприятий в стране трижды в неделю военнослужащие Северного оперативно-территориального объединения Нацгвардии будут помогать дезинфицировать центральные улицы города Киева», – сообщили в сети.

Отмечается, что растворы вполне безопасны для людей и животных. Подобные средства используют медики, а также они есть в промышленности и используются для обеззараживания воды в коммунально-бытовых хозяйствах.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Показать еще

Напомним, что в Украине бизнес уже столкнулся с большими трудностями из-за карантина. Стало известно, сколько предприятий могут закрыться, если ограничительные меры будут продлены. Степень готовности украинских компаний к работе в условиях карантина проверило исследовательское подразделение Advanter Group совместно с Украинским институтом будущего. Как показал опрос, большинство предприятий малого и среднего бизнеса в этом году ожидают падения своих доходов на 50%, а 28% компаний предполагают, что их доходы упадут на 60%.

Однако, падение доходов – не самое страшное испытание, с которым столкнуться украинские предприниматели в этом году. Так, многие компании попросту не смогут выжить в условиях длительного карантина.

Также мы писали, что если бы правительство приняло решение о введении шестидневной рабочей неделе, чтобы наверстать упущенное за время карантина, то украинцам пришлось бы работать в таком режиме практически до нового года.

Напомним, украинцам объяснили, где теперь нужно ходить в маске: "Даже возле...".

Как сообщала Politeka, Комаровский раскрыл, когда и как закончится эпидемия в Украине: "К огромному сожалению...".

Также Politeka писала, что ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами.