Горе-родители оставили детей запертыми в авто

В Обухове Киевской области неравнодушный житель заявил в полицию, что стал очевидцем того, как в закрытом автомобиле долгое время плачут дети. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Так, в закрытом автомобиле длительное время находились малыши и кричали. 2-летнюю девочку и мальчика, которому не исполнилось еще и года, родители закрыли в легковушке на парковке у супермаркета.

Правоохранители прибыли на место происшествия, когда родители уже вернулись к машине. С ними ювенальные полицейские провели беседу, чтобы в дальнейшем предупредить безнадзорность детей.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из Victoria’s Secret сняла белье и показала себя во всей красе: "это надо видеть"

Умерла звезда «Ангелов Чарли» и «Беверли-Хиллз», Голливуд в трауре: ее работы видели все

Бой в Новых Санжарах, из санатория бегут врачи: новые кадры и подробности безумства

Лобода, Фреймут и Могилевская: как выглядели бывшие мужья украинских звезд, яркие кадры

Показать еще

«За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, мать привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях», – заявили в полиции.

Напомним, что в Киеве начнут отлавливать водителей, которые не пропускают пожарных и работников скорой помощи на дорогах. 13 февраля в Киеве стартовал совместный рейд патрульной полиции, скорой помощи и ДСНС «Внимание! Спецсигналы». В столице теперь патрульные будут заниматься «отловом» водителей, которые на дорогах не пропускают пожарные, скорые, а также авто с включенными маячками и сиреной.

Также мы сообщали, что из-за стремительного распространения эпидемии гриппа и ОРВИ в Киеве, работников метро обязали носить маски. Эпидемия гриппа и ОРВИ в Украине заставила несколько сотен тысяч украинцев бежать за лекарствами в аптеки, сидеть в бесконечных очередях под кабинетами врачей, а также лишний раз не ездить на общественном транспорте.

Те, которые хотят избежать этой участи, пытаются предотвратить распространение вируса гриппа с помощью масок. Так, администрация метрополитена Киева обязала всех работников подземки носить маски, особенно, тех, кто контактирует с пассажирами. С помощью этого обязательного нововведения руководство метрополитена заботится о своих подопечных.

Напомним, ЧП в метро Киева: мужчина упал на рельсы, первые подробности

Как сообщала Politeka, тарифы довели до отчаяния десятки тысяч жителей под Киевом: срочное обращение к Зеленскому

Также Politeka писала, масштабная забастовка парализовала центр Киева, дороги перекрыты: первые подробности и кадры