Киевлянин увидел в небе летающий объект

В районе железнодорожной станции "Киев Днепровский" у станции метрополитена "Левобережная" житель столицы увидел в небе летающий объект, который не сумел опознать.

Видео "НЛО" разместил "Киев оперативный".

Пользователи сети прокомментировали данный пост, отметив, что на видео  летает высоко в воздухе обычный пакет, а не НЛО.

" Банальный черный пакет, который сдуло с многоэтажки, может гдето на крыше хранились строй материалы которые были накрыты черной целофанкой-вывод:кто-то добрался до стройматериалов и их там уже нет... а воры спалились на весь интернет, или это отвлекающий манёвр, с расчетом что люди подумают что это НЛО,вместо того чтоб помешать ворам, все повелись...",  "Мягко однако НЛО на посадку идёт. Видно легковесный аппарат. У нас пакетом называют",  "Но блин удаляйте его,если кулек путать с НЛО то це пизнец,или узнайте адрес читателя и в дурку,будет лучше".

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Показать еще

Кроме того, мы уже писали, что в интернет-сети возник ажиотаж из-за «НЛО», которое жители Киева заметили прямо посреди белого дня.

«НЛО замаскировалось под автомобиль. Будьте осторожны», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на самих снимках можно заметить машину, к крыше которой привязана «НЛО». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Цвет уфо-москалыка, сейчас актуальный», «прилетели с Нибиру. Заполонили планету», «жду – чувак стырил тарелку», «41-е неопознанное», «бамблби – это ты?», — пишут они.

Напомним, про ЧП в метро Киева: поезда внезапно остановились, кадры коллапса.

Ранее Politeka писала о том, что побоище устроили в центре Киева, фото происходящего.

Также Politeka сообщала, что стихия парализовала движение в Киеве: "застала врасплох", подробности.